Press Release Tim Humas Covid-19 Kabupaten OKU, bertempat Pusat Pelayanan Informasi Satgas Covid-19 di Aula SKB Baturaja, Rabu (20/05/2020).

Informasi Dinas Kominfo Updated Mei 20, 2020

Untuk memberikan data dan informasi yang jelas dan akurat kepada masyarakat, tim Humas Satgas Covid-19 Kabupaten OKU setiap hari melakukan press release untuk memperbaharui terkait data terkini perkembangan Covid-19 di Kabupaten OKU.

Juru bicara satgas Covid-19 Kabupaten OKU Rozali, SKM menginformasikan update data kemarin hingga hari ini Rabu, 20 Mei 2020 sampai pukul 10.00 WIB, ODP sebanyak 151 orang, 15 orang dalam pemantauan, dan136 selesai pemantauan, jumlah PDP 8 orang, dan terkonfirmasi positif Covid-19 berjumlah 27 orang, dan 4 orang dinyatakan sembuh.

Tim humas satgas Covid-19 Kabupaten OKU menghimbau untuk selalu mengikuti anjuran pemerintah, tetap tenang dan jangan panik, tingkatkan imunitas tubuh, jaga kebersihan, pakailah masker jika berpergian/keluar rumah, jika tidak penting tetaplah tinggal dirumah.

Tim humas satgas Covid-19 Kabupaten juga menginformasikan bahwa sesuai himbauan Pemerintah, Kementerian Agama dan Majelis Ulama Indonesia Kabupaten OKU sehubungan adanya wabah Covid-19 agar dapat melaksanakan takbiran dan sholat idul fitri dirumah masing-masing.

DUM..Terima Kasih
Protokol&Komunikasi Pimpinan Pemkab OKU.